Concepto de una página Web para la gestión de turnos de usuarios. Caso de estudio: Gimnasio Alpha Wolf Team (2024)
Desde el año 2023, el gimnasio Alpha Wolf Team de la ciudad de Ibagué ha experimentado un incremento de usuarios gracias a su excelente servicio personalizado. No obstante, ha tenido un deficiente control en la gestión del aforo y la asignación de las clases debido a los procesos manuales que realizan, como agendar las sesiones de los diferentes servicios en plantillas al finalizar la sesión anterior, sin llevar un control de la cantidad de usuarios que se registran en determinados horarios de clases. Así mismo, la mayoría tiende a inscribirse a los mismos horarios de clase, superando el aforo del gimnasio. Además, asisten a las clases quienes no se han inscrito y el administrador no niega el servicio, pero aclara que se podría presentar un sobre cupo en la clase y algunas demoras para ser atendidos por los instructores, generando inconformidad en los usuarios que ya están inscritos.