Inclusión laboral en personas con discapacidad una revisión teórica sobre las acciones de los estados en Latinoamérica (2023)
La presente investigación expone la información recopilada acerca de la inclusión laboral de personas con discapacidad en los países de Latinoamérica, a partir de conceptos y estudios teóricos encontrados en diversas fuentes secundarias y demás publicaciones tomadas en cuenta para la elaboración del mismo. todo esto Se desarrolló con el fin de identificar acciones e iniciativas implementadas por los diferentes estados latinoamericanos.