Resguardo Indígena AWA la Cabaña: Tejiendo Saberes entre generaciones (2025)
El trabajo aborda el fortalecimiento de la autonomía territorial y sostenibilidad del gobierno propio del Resguardo Indígena Awá La Cabaña (Puerto Asís, Putumayo) mediante la revitalización de economías ancestrales.