Investigación de mercados para conocer el perfil del consumidor del Asadero- Restaurante Don Nico para el año 2019 (2019)
El presente trabajo tiene como propósito, configurar el perfil del consumidor de la empresa Don Nico, un asadero restaurante reconocido en Girardot por su buen servicio y su especial receta de preparación para el pollo. Además, de una extensa diversidad de platos a la carta, el restaurante cuenta con dos grandes y cómodas instalaciones que prestan el servicio oportuno. La empresa Don Nico está en proyectos de expansión para el próximo año y por consiguiente, es oportuno el conocimiento de una investigación para configurar su oferta al consumidor actual y desarrollar el perfil del consumidor para sus actividades de marketing. En el presente documento, se podrá evidenciar la formulación del problema que es de vital importancia, ya que determina contexto actual del sector de restaurantes a nivel local, nacional y global. Así mismo, se exhibe la justificación, los objetivos de investigación, el marco de referencia, la metodología más precisa para lograr los propósitos del estudio y el cronograma de actividades.