Plan estrategico para la empresa Medilearmers SAS al 2026 (2024)
Medilearners SAS es una empresa que pertenece al sector del comercio electrónico, enfocado al e-learning en medicina. Su actividad económica principal es la comercialización de cursos y diplomados de medicina a través de su propia plataforma en línea. Hasta el momento ha demostrado ser una empresa rentable y en constante crecimiento que contribuye a la formación continua y de calidad de los profesionales en salud a precio moderado. La empresa carece de un direccionamiento estratégico. Lo anterior representa una problemática que pone a la empresa en desventaja frente a sus competidores, por lo tanto el presente trabajo tiene como objetivo el diseño de un plan estratégico que permita identificar cuál es su posición frente al entorno que la rodea, identificar oportunidades y seleccionar variables claves que le permitan el diseño de estrategias para alcanzar un escenario futuro ideal y crear valor como empresa.