Implementación de aprendizaje de máquinas para la traducción del lenguaje de señas colombiano (2025)
Sistema basado en inteligencia artificial para la traducción del lenguaje de señas colombiano. Utiliza la librería Mediapipe para la extracción de los puntos clave de las manos, y un modelo de aprendizaje automático entrenado para reconocer señas estáticas y dinámicas.