Pueblito Ullumbe para el desarrollo cultural del municipio de San Agustín - Huila (2020)
El trabajo contiene 103 paginas, mapas, ilustraciones, planos urbanos, planos arquitectónicos, planos estructurales y memorias arquitectónicas