Sistema de ciudades del centro de Colombia: Proyectos de El Espinal - Tolima (2023)
El Informe de Asistencia de Investigación para el municipio de El Espinal en formato PDF, forma parte de un proyecto principal denominado "Sistema de ciudades del centro de Colombia: desigualdad interdepartamental y brechas rurales urbanas". Este proyecto tiene como objetivo identificar los proyectos regionales necesarios para el desarrollo del sistema de ciudades en el centro de Colombia, estableciendo conexiones entre los municipios de Ibagué, El Espinal, Girardot y Melgar.