Inclusión social habitante de calle zona calle 19 Ibagué - Tolima (2023)
mayor concentración de esta población, entre ellas Ibagué la cual cuenta con el 8.9% con respecto al total de personas habitantes de calle en Colombia Ibagué busca ayudar a estas personas para reducir el índice de personas sin hogar, uno de los principios para lograr estos según el plan de desarrollo es capacitar, brindarles una vivienda digna, alimentación a estas personas, con el fin de reintegrarlos a la sociedad y puedan tener una vida digna.