Plan de negocio para una tienda productora y comercializadora de ramos y cajas de maquillaje (2021)
Beauty Rose es un emprendimiento tolimense que viene abriendo su camino desde el año 2017; cuenta con una tienda virtual en Instagram y Facebook, donde ofrece maquillaje 100% original de marcas nacionales e importadas. Beauty Rose fue pionero en ofrecer cajas de regalo y ramos de maquillaje en la ciudad de Ibagué, partiendo de la necesidad de los clientes de obtener una forma innovadora de regalar maquillaje y que además fuera llamativa, actualmente se hacen de manera personalizada según las preferencias y presupuesto del cliente, pero con el presente proyecto lo que se busca, además de formalizar la empresa, es ampliar este servicio y ofrecer este tipo de producto de forma diferente, de manera que el cliente lo pueda encontrar para entrega inmediata sea en el punto físico o para domicilio en la ciudad, y que además tenga variedad en tamaño, productos y precios para su mayor comodidad. Por consiguiente, se espera ofrecer estos productos ya sea personalizados o para entrega inmediata, con las características que ya se mencionaron a lo largo de este trabajo, y con la calidad que ha caracterizado a Beauty Rose, pues se diferencian de los demás por sus productos, la asesoría, los materiales que se utilizan y la forma estratégica en que se realizan para que el consumidor final quede totalmente satisfecho.