Sistema de control de inventario para el Café-Bar “El Ché” alojado en Web (2024)
Este informe presenta el desarrollo e implementación de un sistema automatizado de control de inventarios para la empresa "Café Bar el Che" en Bogotá, Colombia. A través de un análisis detallado de los procesos actuales y la identificación de falencias, se propone un sistema que optimiza la gestión de existencias y mejora la eficiencia operativa.