Estudio de viabilidad financiera para el proceso de importación de equipos biomédicos (2024)
Se realiza un estudio de viabilidad financiera para el proceso de importación de equipos biomédicos, que implica evaluar la viabilidad económica y financiera de realizar dicha importación. Donde se evalúa la demanda del mercado local para los equipos biomédicos y la disponibilidad de productos similares a nivel nacional. Considerar la competencia existente y la receptividad del mercado. Se realiza selección de Proveedores y Productos, donde se identifica proveedores confiables de equipos biomédicos en el extranjero. Se evalúa la calidad, la reputación y la capacidad de cumplimiento de los proveedores.