Diseño de un plan de mejoramiento para la especialización en gestión de la calidad de la Universidad del Atlántico (2014)
En el siguiente documento se mostrará el diseño de un plan de mejoramiento para la Especialización en Gestión de la Calidad de la Universidad del Atlántico, basado en los aspectos por mejorar, producto de la autoevaluación del programa y el estudio del impacto a sus egresados, los cuales proveen un dictamen de la realidad institucional y de la especialización. El diseño del Plan de mejoramiento propende por iniciar un proceso de implementación de acciones que tiendan a mantener fortalezas y mejorar la calidad de aspectos débiles, plasmándolos en objetivos claros y alcanzables. Estas fuentes se comportan como un sistema de mejoramiento continuo, que implica gestiones unidas y la producción de un círculo virtuoso que se inicia con la reflexión interna de docentes, directivos, estudiantes, egresados, administrativos y empleadores para avanzar en acciones de mejora.