Revisión sistemática de las propiedades antioxidantes de la uva isabella (v. Labrusca l.) y sus bondades para la salud
Desde el punto de vista mundial la uva es uno de los mayores frutos cultivados, debido principalmente a la creación de vinos y derivados. Del mismo modo, la industria alimentaria se caracteriza por la extracción de fotoquímicos a partir de frutos. La Uva Isabella es una fuente importante de este tip...
- Autores:
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Sánchez Mandon, Kelly Tatiana
Pérez Escorcia, Margareth Judith
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Atlántico
- Repositorio:
- Repositorio Uniatlantico
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/2165
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12834/2165
- Palabra clave:
- Química farmacéutica
Antioxidantes
Extracción química
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/