Revisión sistemática de las propiedades antioxidantes de la uva isabella (v. Labrusca l.) y sus bondades para la salud

Desde el punto de vista mundial la uva es uno de los mayores frutos cultivados, debido principalmente a la creación de vinos y derivados. Del mismo modo, la industria alimentaria se caracteriza por la extracción de fotoquímicos a partir de frutos. La Uva Isabella es una fuente importante de este tip...

Full description

Autores:
Sánchez Mandon, Kelly Tatiana
Pérez Escorcia, Margareth Judith
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Atlántico
Repositorio:
Repositorio Uniatlantico
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniatlantico.edu.co:20.500.12834/2165
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12834/2165
Palabra clave:
Química farmacéutica
Antioxidantes
Extracción química
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/