Los otros dueños del planeta (2024)
Los Otros Dueños Del Planeta, es un proyecto de arte en comunidad que plantea una línea de acción artístico-pedagógica y de sensibilización eco ambiental con el objetivo de reconectar a los habitantes del municipio de Tubará, especialmente los habitantes del barrio El Carmen, con su entorno natural desde una visión conservacionista para hacerle frente a problemáticas como el tráfico ilegal de fauna silvestre presente en la zona. Este trabajo plantea un dialogo de las prácticas artísticas del arte contemporáneo en contexto en relación con el arte ecologista y el trabajo comunitario.