Cristología: doctrina de la persona y obra de Cristo (2020)
La cristología es la doctrina que estudia la persona y obra de Cristo. Se ocupa de temas como su deidad, atributos, estados y oficios, además de la obra de redención, propiciación, reconciliación y salvación que llevó a cabo con su muerte, entre otros tópicos. En este libro, trataremos estos contenidos a partir del estudio de la Biblia y de la revisión bibliográfica y crítica de varios autores.