Necesidades sociales de los programas de Técnico profesional en operación turística, Tecnología en gestión turística y Administración de empresas turísticas de la Universidad del Atlántico, en la metodología por ciclos propedéuticos (2020)
En el presente informe de auxiliar de investigación, se detalla el desarrollo y ejecución de la temática N°3 Necesidad social de los programas de Técnico Profesional en Operación Turística, Tecnología en Gestión Turística y Administración de Empresas Turísticas de la Universidad del Atlántico, en la metodología por ciclos propedéuticos, enmarcada en el macroproyecto titulado “Relevancia y pertinencia social de los programas Técnico Profesional en Operación Turística, Tecnología en Gestión Turística y Administración de Empresas Turísticas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad del Atlántico en la modalidad que se ofrece”.