Cicatrices (2019)
La obra consiste en la realización de una acción performática que será registrada en video y grabados de dibujos realizados por el artista en la intimidad de un estudio donde se evidencian las cicatrices emocionales y físicas que deja la experiencia de la muerte de un ser querido. El resultado final de esta es un acto o rito de reflexión acerca del duelo, el luto, la memoria y de cómo lo sobrellevó el artista a raíz de la pérdida de su padre. Esta muestra la conforman un conjunto de fotografías con una medida de aproximadamente 40 x 35 cm, las cuales servirán para mostrar imágenes del proceso de la acción que realizará el artista, cada fotografía está diseñada con una composición, en la cual se argumenta visualmente un momento emotivo por el cual ha pasado el artista, dejándole una reflexión personal, acerca del momento vivido o de introspección.