Hamartiología y Soteriología Doctrina del Pecado y la Salvación (2018)
La Hamartiología y la Soteriología forman parte de la teología sistemática y estudian la doctrina del pecado y de la salvación, respectivamente. La primera viene del griego hamartía que significa “pecado” y la segunda, de soteria que significa “curar, proveer, rescatar”.