Role-play: Creación de un Gameformance a través de la programación interactiva (2025)
Esta memoria documenta en detalle el proceso de investigación y creación del Gameformance La chica de la última silla. Este proyecto, basado en la programación interactiva con el software Isadora, aborda tres aspectos fundamentales: el concepto del Gameformance y su uso en escena, la programación en Isadora y el manual introductorio del software Isadora. Se concluye en este documento que la programación es una escritura visual que construye, transforma y propone una preconfiguración para el hecho escénico mediante dispositivos que reciben la información y la envían en tiempo real.