Compae Goyo. Poesía, escultura y música. Obra de danza inspirada en la vida de Guillermo Valencia Salgado (2020)
Compae Goyo. Poesía, escultura y música es una pieza coreográfica interdisciplinar, resultado de un proceso de investigación creación, donde la memoria autobiográfica hace presencia desde mi infancia hasta la actualidad, dando valor a la obra artística de Guillermo Valencia Salgado, mi abuelo, portador de la sabiduría de los zenúes, que por medio de la encarnación de su obra en un contexto onírico, relaciona el movimiento y la narración conducida en un lenguaje audiovisual donde a través de la exploración de la danza se expresa el amor a la vida, a la naturaleza y al sentir sinuano.