La ludomotricidad como estrategia didáctica para el fortalecimiento de la motricidad gruesa en niños con Síndrome de Down (2021)
Este proyecto de investigación está enfocado en proponer la Ludo motricidad como estrategia didáctica para el fortalecimiento de la motricidad gruesa en niños con síndrome de Down entre los 5 y 8 años de edad, para lograr el objetivo se realizará una búsqueda bibliográfica que fundamente las estrategias que se puedan diseñar y que permitan mejorar las actividades de la vida diaria y motrices de los niños y niñas. Este proyecto de investigación está enmarcado dentro del diseño cualitativo que permitirá ver el todo y sus partes de manera minuciosa de quienes son objeto de estudio, haciendo análisis en los eventos que transcurrirán y los presentes.