Manual de laboratorio de electrónica digital (2018)
Con el experimento, el alumno desarrollará destrezas en el montaje e interpretación de los pines del circuito integrado 7483 y el display de siete segmentos y, además, adquirirá habilidades en el manejo del software de Proteus. La práctica se relaciona con la operación de suma entre los diferentes sistemas numéricos, el circuito integrado sumador de cuatro bits 7483 y el display de siete segmentos de ánodo común