Análisis de los proyectos formulados o en desarrollo, orientados a la modernización, actualización y pertinencia del currículo de los programas de técnico profesional en operación turística, tecnología en gestión turística y profesional en administración de empresas turísticas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad del Atlántico (2021)
El presente documento, tiene como objeto de mostrar las actividades científicas realizadas como auxiliar de investigación en el marco del proyecto 5 titulado: “Análisis de los proyectos formulados o en desarrollo, orientados a la modernización, actualización y pertinencia del currículo de los Programas de Técnico Profesional en Operación Turística, Tecnología en Gestión Turística y Profesional en Administración de Empresas Turísticas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad del Atlántico”. Dichas acciones desarrolladas permiten establecer un cuadro de comparativo con la oferta educativa que brinda la universidad en relación con otras instituciones de educación superior las cuales permiten establecer similitudes y diferencias con el propósito de mejorar algunos aspectos curriculares de los programas ofertados por esta alma mater.