Importancia de los egresados de los programas Técnico profesional en operación turística, Tecnólogo en gestión turística y Administración de empresas turísticas en el medio, que permita caracterizarlos, identificar la trayectoria profesional y la trayectoria a nivel postgrado (2020)
Esta investigación está enfocada en caracterizar el número de egresados que se encuentran laborando en el sector, en qué cargo se están desempeñando, si tienen buenos ingresos económicos, quienes realizaron estudios de postgrado y si ha sido fácil mantenerse laborando en el área del turismo. Para recopilar dicha información se realizó una encuesta a 40 egresados de Administración de Empresas Turísticas de la Universidad del Atlántico de los últimos 5 años (2014-2019).