Danza Negros del Cangarú (2021)
Este documento presentado en modalidad monografía, fue desarrollado en el espacio del Programa Danza de la facultad de Bellas Artes de la Universidad del Atlántico, durante los últimos tres (3) semestres, llegando a tener como resultado un trabajo de acercamiento a una investigación descriptiva con enfoque cualitativo denominado Danza negros del cangarú. En éste se trabaja la caracterización de la danza tradicional de relación que lleva este mismo nombre, y que es propia del municipio de Baranoa en el departamento del Atlántico.