Valoración del nivel de coordinación óculo-manual de los estudiantes de básica primaria de la Institución Educativa Distrital El Valle (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad valorar el nivel de coordinación óculo-manual en los estudiantes de básica primaria de la institución educativa distrital el valle. Consecuente a las observaciones realizadas a los actos pedagógicos en el área de educación física liderado por los docentes del aula hasta cuarto grado, el quinto grado es asignado al profesor de educación física de la institución.