Apoyo al proyecto modernización de la gestión en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad del Atlántico (2021)
En el presente informe se realiza una descripción del conjunto de actividades, apoyo y aportes por parte de la pasante en la Universidad del Atlántico; donde se desarrolló el instructivo en el cual se reúnen y sintetizan políticas, ideas y demás conceptos que se encuentran plasmados en Reglamento De Las Opciones Alternativas De Grado En Los Programas De Pregrado De La Facultad De Ciencias Económicas, Resolución de Facultad No. 004 13 de noviembre de 2020. El instructivo fue desarrollado con el fin de brindar información oportuna y veraz a los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas que están en proceso de culminación en su programa de pregrado. A su vez la modernización de los diferentes formatos de solicitud de inscripción, formatos de evaluación, actas de calificación y actas de sustentación; esto con el fin de modernizar y mejorar la gestión en la entrega de información a los estudiantes en las diferentes opciones de grado en la Facultad de Ciencias Económicas.