Informe final como auxiliar de investigación del proyectoestudio para evaluar la correspondencia entre el perfil laboral y ocupacional del sector turístico y el perfil expresado en el PEP de los programas técnico profesional en operación turística, tecnólogo en gestión turística y administración de empresas turísticas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad del Atlántico. (2021)
Con el análisis a las oportunidades que brinda el mercado respecto al perfil laboral y el perfil ocupacional del sector turístico, en este documento se muestra el perfil formativo y profesional diseñado por la Universidad del Atlántico para los egresados, con el fin de brindar al mercado el personal colaborativo que este requiera, así mismo se muestran los diferentes aspectos a tener en cuenta para el mejoramiento y buen desarrollo en la estructura formativa para los egresados y con ello seguir brindando una formación de calidad.