Análisis de la población desescolarizada de 4-6 años de la comunidad del barrio Siete de Abril (2024)
En el presente informe se explica de manera puntual y detallada el proceso de ejecución del proyecto en la comunidad del barrio Siete de Abril, la cual es caracterizada por ser uno de los barrios donde habitan las poblaciones más vulnerables de Barranquilla, implementando por medio de diferentes estrategias la concientización de la importancia del acceso al sistema educativo de los niños y así mismo, el rol del educador especial.