Procedimiento para Valorar la Sostenibilidad en Proyectos Arquitectónicos por Los Estudiantes de un Programa de Arquitectura (2018)
Desde la concepcion misma de la humanidad, la arquitectura siempre ha sido el resultado de la permanente relacion del ser humano con su entorno natural. A medida que ha evolucionado la sociedad y su cultura, la influencia de esta ha sido mayor sobre la naturaleza, por la accion misma del hombre. Hoy, con los avances de la tecnologia, el incremento de la poblacion, la acelerada industrializacion, entre otros, se han generado desequilibrios economicos, politicos y socio-culturales, lo que impacta de manera perjudicial sobre el medioambiente y por ende sobre el bienestar de la misma sociedad.