Musicalizando mí ser (2022)
Musicalizando mi ser es una propuesta musical que aborda un repertorio diverso en diferentes instrumentos percusión, su principal objetivo es tratar de definir aquellos que yace en la multiplicidad de la personalidad del intérprete que lo propone, a través de un concierto que va apoyado en un trabajo escrito o portafolio artístico. Este último emprende un recorrido por varios conceptos de interés para el intérprete. La improvisación es el tema principal sobre el que se desprende muchos otros. Así mismo, a crítica y reflexión sobre el proceso de montaje está presente para darle al lector una idea personal de lo que ha significado el paso por el proceso de formación en música.