Estrías (2022)
Estrías es una pieza de danza creada para registro de video donde se muestra la historia real de una bailarina a la que le asusta mostrar su cuerpo después de haber dado a luz su primer hijo. En esta creación se refleja su lucha, entre la aceptación de sus estrías en todo su abdomen y el rechazo por un cuerpo al que considera que no es ideal para ejercer su profesión como bailarina. Finalmente gana el amor propio, venciendo las barreras mentales creadas por los estereotipos del cuerpo ideal.