Importancia de los egresados de los programas Técnico profesional en operación turística, Tecnólogo en gestión turística y Administración de empresas turísticas en el medio, que permita caracterizarlos, identificar la trayectoria profesional y la trayectoria a nivel de postgrado (2020)
El presente proyecto está encaminado a realizar un seguimiento a los egresados del programa Técnico profesional en operación Turística Y Tecnólogo en Gestión Turística de la universidad del Atlántico entre un periodo de tiempo desde el periodo 2014 al 2019, teniendo en cuenta el impacto que han tenido en el área académica y laboral. La metodología planeada consistió en un análisis descriptivo de la pertinencia del programa en el ámbito académico y el mercado laboral. Este proyecto será una herramienta vital que permitirá mostrar los requisitos para contribuir con los niveles de educación, acreditación y calidad del estudiante y egresado de los programas de Técnico Profesional en Operación Turística, Tecnólogo en Gestión Turística y Profesional en Administración de Empresas. Este proyecto cuenta con la aplicación de una encuesta a los estudiantes bajo la formación por ciclos propedéuticos de la Universidad del Atlántico.