Sin nombre (2020)
La presente es la sistematización de la investigación-creación Sin nombre, donde el autismo es el pretexto que se utiliza para esa búsqueda del movimiento propio de este cuerpo, que se encuentra presente con relación a un espacio dentro de un lenguaje contemporáneo, donde se dialoga con las artes como poéticas para la construcción de un mundo con una temporalidad, ritmo, silencio y presencia que se encuentran dentro de este cuerpo en un espacio no convencional.