Informes de la coordinación misional de investigaciones de la Facultad de Ciencias Económicas 2020, con un enfoque de la contabilidad administrativa (2021)
El presente informe de Práctica Profesional como opción de grado tiene como objetivo organizar los informes de la Coordinación Misional de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Económicas, desde el enfoque de la contabilidad administrativa. Se desarrolla la metodología de Estudio de Casos, incluye diagnóstico FODA y de los posibles riesgos inherentes y de control, como punto de partida al contexto en que se implementaron los informes encontrados y los que se diseñaron bajo ciertos parámetros indicados por la Coordinadora Misional de Investigaciones de la Facultad. Se concluye que los informes resultan útiles para controlar y minimizar los riesgos en el manejo de la información, a su vez, proporcionan información relevante y oportuna para la toma de decisión, por lo tanto, se recomienda continuar con su elaboración, aplicar mejoras a sus diseños que se ajusten a las necesidades requeridas, entre otros aspectos.