Dalla Colombia Esotico y Laserman dos personajes del Imperial Royal Circus (2025)
En esta memoria plasmo el proceso de creación investigación que, otrora, paso de mi experiencia artística y profesional en el Imperial Royal Circus a través del desarrollo de los personajes: Esotico y Laserman. En el proceso creativo se integran elementos como la actuación, la danza y la coreografía, logrando la creación de dos personajes en el circo clásico; uno, desde la incorporación de dispositivos tecnológicos y otro, desde la herencia cultural, donde mi propósito fue generar una atmósfera logrando la creación de dos personajes en el circo clásico uno desde la incorporación de dispositivos tecnológicos y otro desde vida a los dos personajes. La creación de Esotico y Laserman se centró en cómo el arte circense puede ser un medio para transmitir emociones, contar historias y conectar diferentes culturas, ampliando así los límites de la expresión escénica.