Práctica profesional en: reorganización y manejo de los procesos contables tributarios en Carrocerías Express S.A. (2021)
En el presente informe se desarrolla un proceso de reorganización y manejo de los procesos contables y tributarios de la empresa Carrocerías Express S.A. por medio de un estudio descriptivo con enfoque cuantitativo y cualitativo de todos los registros, políticas, hechos contables y tributarios de la empresa que permitirán, a causa de una previa desorganización en el departamento de contabilidad, una mejora significativa en la elaboración y presentación de la información suministrada en el software contable (©World Office) y en los requerimientos legales de la empresa.