Hans Federico Neuman Del Castillo. Vida y recopilación transcrita de su obra (1917-1992) (2014)
Este libro pretende hacer visible el legado artístico del maestro, y en él se presenta, además de la recopilación y transcripción de su obra, un panorama sucinto de su vida y de las corrientes estilísticas que se evidencian en su creación artística. De esta manera, este trabajo busca estimular el interés, tanto de la investigación musicológica relativa a Neuman, como de la inclusión de sus composiciones en la vida de concierto y en el currículo de programas académicos musicales de Colombia.