Incisión urbana (2021)
El planteamiento de la utopía propone llenar los vacíos urbanos del sector y mediante ello crear pasajes en las manzanas que reactivan el lugar de aquello que le hace falta, además de integrar y consolidar los usos. Con el objetivo de integrar los actores del cluster y el entorno con el fin de convertir el lugar en un hypercluster se plantea un proyecto por piezas urbanas que interactúan entre ellas, se complementan y se nutren. La intervención del lugar parte de la estrategia de entender las necesidades y características propias del lugar mediante la inserción de una pieza que respeta las dinámicas del lugar y se integra con el fin de integrarse al lugar y potenciar sus características.