Influencia de un módulo Stem en la percepción de los estudiantes sobre la articulación entre la asignatura de química y la técnica de agro industria alimentaria en el Colegio Técnico Benjamín Herrera I.E.D - un estudio mixto (2015)
Magíster en Educación