Intervención urbana y complejidad de la acción colectiva - efectos del Proyecto Tercer Milenio y respuestas del Movimiento de Recicladores e Indigentes -el caso de la estructura social de la Zona Santa Inés-Cartucho en Bogotá (2007)
Antropólogo