Deserción en educación superior : determinantes y recomendaciones de política (2009)
La investigación lleva a cabo un diagnóstico detallado de la deserción en la educación superior e identifica algunas de sus posibles causas. Para ello, el CEDE y el Ministerio de Educación Superior compilaron una extensa y valiosa base de datos con información de las Instituciones de Educación Superior colombianas