La isla de las criaturas terribles - un laboratorio natural (2018)
Alguna vez llamada asi por el temor que inspiraron las serpuentes alos conquistadores españoles la isla de Gorgona se constituye hoy en un extraordinario laboratorio natural al que acuden biólogos de todo el país para probar sus hipótesis