Design of a biogas production plant in Colombia using mango (Mangifera indica l.) peels and pig manure as principal raw materials (2019)
"Se propone un diseño conceptual de una planta de producción de biogás usando cáscaras de mango y estiércol de cerdo como materiales principales. Se realizaron estudios de factibilidad para determinar la mejor ubicación de la planta en Colombia y se diseñaron los equipos de almacenamiento y producción de este biocombustible. Adicional a esto, se realizaron analices de peligro para optimizar la seguridad de la planta."-- Tomado del Formato de Documento de Grado.