La enfermedad del alma rusa: sobre Mikhail Yurievich Lérmontov, el alma de la literatura rusa del siglo XIX y el nihilismo (2023)
Tesis de pregrado sobre la obra de Mikhail Lermontov y su legado filosófico. En el texto se hace un análisis para reconstruir las ideas y las preocupaciones filosóficas que Lermontov presentó en su novela El héroe de nuestro tiempo (1840).