La consolidación de la comunidad iberoamericana de Educación Matemática a través de un repositorio digital de documentos (2011)
Funes es un repositorio digital de documentos en Educación Matemática que proporciona un espacio virtual en el que profesores, innovadores e investigadores de esta disciplina pueden compartir su producción escrita. El propósito de Funes es contribuir a la consolidación de la comunidad iberoamericana de Educación Matemática. En este documento describimos la taxonomía de términos clave con la que se clasifican los documentos que se incluyen en el repositorio, presentamos sus principales funcionalidades y mostramos sus inicios y evolución en el segundo semestre de 2010.