EmprenSer: Ser antes de hacer (2018)
"EmprenSer es una herramienta de crecimiento personal para adolescentes, y busca ayudarlos en el proceso previo o simultáneo a emprender. Está enfocada en analizar, diagnosticar y tomar acción sobre la vida propia, desde el desarrollo, adquisición y dejación de ciertas características o hábitos. Lo anterior, con el propósito de inculcar desde edades tempranas el hábito del autoconocimiento y el autodesarrollo, para entender, que antes de emprender cualquier proyecto es necesario saber formarse como persona y enriquecerse desde el interior, a medida que se avanza en las etapas de vida." -- Tomado del Formato de Documento de Grado