Influencia del contenido de humedad sobre la resistencia a la fatiga de una mezcla asfáltica tipo MDC-2 (2011)
Este proceso de investigación tiene como finalidad analizar la influencia del contenido de humedad en la resistencia a la fatiga de una mezcla asfáltica tipo MDC-2.