Lucifer :la rebelión del soberbio (2017)
"Lucifer es un cómic que denuncia las tensiones generacionales y abuso de poder que encuentro en mi contexto personal, social y mediático. Un vistazo a los temores, preocupaciones y deseos de la juventud a través Fer, un joven insatisfecho que abandona su casa para empezar a vivir bajo sus propias reglas."--Tomado del Formato de Documento de Grado